Carregando Horários de Entrega

Almôndega Vegana de Berinjela

Almôndega Vegana de Berinjela

Almôndega Vegana de Berinjela


Ingredientes


1/2 unidade de cebola orgânica picada


4 dentes alho orgânico amassados


1 unidade de berinjela orgânica média descascada, cortada em cubos

pequenos


1/2 xícara (chá) cebolinha orgânica picada


3/4 xícara (chá) flocos de aveia


1/2 xícara (chá) água


Sal a gosto


1 Molho de Tomate Orgânico


Queijo ralado sem lactose


Instruções de cozinha


Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente a berinjela e refogue

até que fique bem macia


Junte o sal e a cebolinha e mexa por mais dois minutos, desligue o fogo


Coloque a aveia e a água e mexa bem. Disponha a mistura em um

refratário e amasse com um garfo para que fique mais pastosa


Reserve por 30 minutos. Faça as almôndegas com as mãos, espalhe-as em

uma fôrma untada coloque o molho de tomate orgânico por cima e o

queijo ralado e leve para assar em forno preaquecido a 200 graus, por 20

minutos.